Pizza au pave poivre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pizza au pave poivre

Message par Ethym le Sam 8 Avr - 21:27

Pate
150 gr farine t55
1 demie pierre de sucre
1 demi sachet de levure boulangere
15 gramme d huile d olive
75 grammes d eau tiede

petrir jusqua obtenir une boule homogene

etaler la pate au rouleau
etaler 80 gr de coulis de tomate heinz
ajouter 70 gr de gruyerre rapé
mettre 80 gr de pave au poivre en petits morceaux de 2x2 cm
ajouter une demie boule de mozzarella en petit morceaux
ajouter 50 gr de reblochon en petits morceaux

prechauuffe du four 210 degres 20 minutes

cuisson de la pizza 15 minutes a 200 degres

bon appetit !

Ethym
Admin

Messages : 54
Date d'inscription : 02/04/2017
Localisation : Proximité Tours

Voir le profil de l'utilisateur http://brico-potes-tours.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum